妊娠・出産 妊娠中にコロナやインフルになった方ご飯何食べてましたか😭現在コロナに… 妊娠中にコロナやインフルになった方 ご飯何食べてましたか😭 現在コロナに感染中なのですが喉は激痛だし 食欲なくて、食べれてもアイスとかしか食べれません😭 良くないですよね😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠中 アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Hana 臨月にコロナかかったのですが😂 水分取って、ほぼご飯は食べず寝てました😂 大丈夫だと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 水分はしっかり摂るように心がけます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
水分はしっかり摂るように心がけます!!