BCGをうって、約3ヶ月です。左下だけ腫れてるように思うのですが、1個…
BCGをうって、約3ヶ月です。
左下だけ腫れてるように思うのですが、1個だけ腫れたことある方とかいますか??
こんなことで小児科受診もなぁって思うのですが、気になります。
- まぁみ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
BCGをうって、約3ヶ月です。
左下だけ腫れてるように思うのですが、1個だけ腫れたことある方とかいますか??
こんなことで小児科受診もなぁって思うのですが、気になります。
「小児科」に関する質問
背中のボツボツが増えてきたので、小児科受診したら水イボかな?と言われました。 水イボを治す薬はないから、治るの待つしかないと言われました。 皮膚科でも診てもらったほうがいいでしょうか?
保育園対応についてどうしたら良かったのでしょうか😢 子どもが15日外食時に全身に蕁麻疹が出ましたが すぐ引いて元気でしたが、1度嘔吐したので (たべすぎだとおもいますが...) 小児科に行きました。 先生は「果物から…
一歳の娘が土曜日にRSウィルス陽性になりました。お盆ということもあり、行きつけの小児科が休みだったので初診でしたが別の小児科にかかりました。 今後どうなるかわかりませんが、咳がひどかったり熱が下がらない場合、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント