コメント
はじめてのママリ🔰
和歌山住みです!
結構混んでいるイメージです🥲座り待ちをしている人もいます!
とれとれ横丁は買った物を食べれるスペースだと思います。割と狭く感じましたが、前に行った時はベビーカーを自分の座席にぴったりくっつけると、周りの人に邪魔にならずに過ごせましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
和歌山住みです!
結構混んでいるイメージです🥲座り待ちをしている人もいます!
とれとれ横丁は買った物を食べれるスペースだと思います。割と狭く感じましたが、前に行った時はベビーカーを自分の座席にぴったりくっつけると、周りの人に邪魔にならずに過ごせましたよ👶🏻
「バーベキュー」に関する質問
3年生の息子。 去年は良く遊んでた友達3人と最近は疎遠です。 やっぱり合う、合わないありますよね でも私はその3人のママの1人と仲良しで 自然とその3人とその家族がバーベキューしたとか お出かけしたとか耳に入っ…
小学3年生の娘がいます。 ご飯の偏食がひどくて困っています。 2、3歳の頃は野菜、果物、お肉など ちゃんと食べていたのですが 小学校に上がってから 食べられなくなってしまい 理由を聞くと味が嫌だと。 最初から美味…
キャンプで使える便利グッズ教えてください。子供を連れていくのでおすすめのものもあったら教えてください。 ちなみに友人家族と行きます。キャンプに必要なものは一式持って来てくれるそうで、バーベキューをしてコテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
混んでるんですね〜〜😭
10:30に着けそうですが、少しでも早い方がいいですかね😭
持ち帰れるような海鮮系のお弁当とかも売っていますか?🤔
質問ばかりすみません😖
はじめてのママリ🔰
少しでも早い方がいいです!人気の海鮮丼などは、早めに売り切れてしまっているイメージです🥲10時半だと残っていると思いますよ!
持ち帰りのお寿司やお弁当も売っていました🐟
楽しい旅行になりますように✨
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🥺✨
楽しみます♪