サプリ・健康 産後5ヶ月完母です最近母乳量が減った感じがします前はカチカチに張って… 産後5ヶ月完母です 最近母乳量が減った感じがします 前はカチカチに張って授乳の時もゴクゴク飲んでました 今はふにゃふにゃで出てる感じも無く食いつきもよくなくて… 出ない!足りない!って感じで泣く事は無いんですが 授乳間隔もいつもより少し短い感じがします 水分もご飯も多くしましたが全然です 生理が来る前兆?と思いましたが来る気配もなく 同じだった方いますか?? どうしたら戻りましたか?? 最終更新:8月28日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳間隔 泣く ご飯 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント