サプリ・健康 出産後、頭痛が酷くなった方いますか?もともと片頭痛もちではなかったの… 出産後、頭痛が酷くなった方いますか? もともと片頭痛もちではなかったのですが、 最近たまにめちゃくちゃ頭が痛くなります。 台風が接近してる時とか特に酷いです。 これって片頭痛なんでしょうか… 昨日から頭がかち割れそうで、 同時に寒気と微熱が… 前回もそれでカロナールのんだら すっかり治ったので風邪ではないと思うんですが… 片頭痛って微熱も出るんでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 出産後 熱 寒気 ママリ(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント はなさお 偏頭痛持ちで産後酷くなりました 私は頭痛と一緒に微熱と寒気はないです なので今回は風邪引かれてるのかなと思います 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント