子育て・グッズ 泡遊びをお風呂でしたいんですが、泡ってどうやってたくさん作れますか? 泡遊びをお風呂でしたいんですが、泡ってどうやってたくさん作れますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 お風呂 遊び ゆん(2歳6ヶ月) コメント 二児まま 泡風呂用の液体入れて シャワー浴槽にやるだけで めちゃくちゃできます! ちなみにこれ使ってます☝️ 8月28日 ゆん 回答ありがとうございます!これはどちらで買われましたか?? 8月28日 二児まま ドンキかウエルシアで買っています! 8月29日 そのちゃん ラッシュの、泡風呂用の入浴剤おすすめです(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!これはどちらで買われましたか??
二児まま
ドンキかウエルシアで買っています!