コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、おへその左横に赤ちゃんがいてお腹が硬くなっているのかもしれませんね。
お腹が張る時は私の場合、下っ腹全体的に硬くなるので。でも、もし心配なのでしたら、病院に電話してみても良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、おへその左横に赤ちゃんがいてお腹が硬くなっているのかもしれませんね。
お腹が張る時は私の場合、下っ腹全体的に硬くなるので。でも、もし心配なのでしたら、病院に電話してみても良いと思いますよ🙆
「14w0d」に関する質問
14w切迫流産 退院後、再度出血を経験された方はいますか? 14w0dの朝、多め鮮血のさらさら出血と伴に生理痛より酷い腹痛で病院に行きました。 赤ちゃんの心拍は動いており、切迫流産で即入院&止血のため点滴を開始しま…
現在妊娠14w0dです。 12wの時にエンジェルサウンズを購入したのですが今までに臍帯音らしき音が2回ほど聞こえただけで心音らしき音はまだ聞こえた事がありません😭 ゆっくり動かしてみたりとっても下の方でちょっと押さえ…
14週でも胎動って感じますか? 14w0dなんですが、昨日くらいからピクッとしたものを感じます。 ガスだと思ってたんですが、上の子たちの胎動のはじまりはこういう感じだったなあと思って… でも前は安定期入ってから感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
なるほど、そうなんですね!
しばらくしたら硬くなってた部分がなくなっていました。
赤ちゃんって考えるとちょっと嬉しいです☺️
もうしばらく様子を見て、気になるなら病院に電話しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠だと色んなことが心配で不安になりますよね💦
私は少しでも不安になると結構病院受診したり、電話したりしてます笑
お大事にしてください😊
なー
本当に不安なことだらけで…😭
なので、回答とても嬉しかったです!
ありがとうございます🙇♀️✨