はじめてのママリ
卵アレルギーでアレルギー科に通ってます!
アレルギーは消火する時に起きるので乗んで2時間以内にでるのが多いですよ!時間が結構経ってるなら大丈夫かと思います!ヨーグルトとか乳製品は初めてですか??ヨーグルトなど加工乳が食べれてれば同じ量飲める、とアレルギー科の先生に言われました!
ただ、小さじ1ですので今回は大丈夫でも量増やしたらでることもあるので少しずつ増やしたらいいと思います☺️
はじめてのママリ
卵アレルギーでアレルギー科に通ってます!
アレルギーは消火する時に起きるので乗んで2時間以内にでるのが多いですよ!時間が結構経ってるなら大丈夫かと思います!ヨーグルトとか乳製品は初めてですか??ヨーグルトなど加工乳が食べれてれば同じ量飲める、とアレルギー科の先生に言われました!
ただ、小さじ1ですので今回は大丈夫でも量増やしたらでることもあるので少しずつ増やしたらいいと思います☺️
「牛乳」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。 ここ1週間ほど遊び足りないのか毎日寝る前にギャン泣きします。 今は保育園に通っており、お迎え〜寝かしつけまでは下記の通りのタイムスケジュールです。 17:40 お迎え 17:50 帰宅 18:00 ご飯…
お子さんが、牛乳やヨーグルトで💩が白っぽくなったことある方いませんか?? 先ほど長男の💩を確認したところ、ところどころ白っぽくなって居て、写真に撮ろうと思うと光加減で伝わりにくい程度ですが、目視では明らかに…
2歳5ヶ月になったばかりです ごはんを全く食べません。お菓子、ジュレ、ヨーグルト、干し芋、牛乳しか飲んだり食べたりしません😵💫ごはんはおかず、汁物全てです 食べる時がたまーにあるくらいで一切食べない事がほとんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント