妊娠・出産 内診グリグリのあと5〜10分間隔の陣痛が来て入院しました。お産なかなか… 内診グリグリのあと5〜10分間隔の陣痛が来て入院しました。 お産なかなか進まず…陣痛も遠のいてきました💦💦 スイッチはどこにあるのでしょう😂 4人目にしてまさかの長時間コースで気が滅入ってきました😂 最終更新:8月28日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ お産 まろはち(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆっけ わたしもまさに4人目同じ感じでした😂 子宮口全開なのに 陣痛が止まったくらいでした🥹 退院するまで助産師さんに娘はマイペースちゃんと言われてましたが🤣 8月28日 まろはち 今から促進剤で後押ししてもらいます!🌟 助産師さんが まだお腹が心地いいのね〜 と優しく言ってくれますが、上の子達がスピード出産だったのもあり、面食らってます🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろはち
今から促進剤で後押ししてもらいます!🌟
助産師さんが
まだお腹が心地いいのね〜
と優しく言ってくれますが、上の子達がスピード出産だったのもあり、面食らってます🤣🤣