※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🐱
産婦人科・小児科

岩手医科大学矢巾で出産した方の手だし金額について教えてください。5年前の情報ではありますが、現在も同様でしょうか?

岩手医科大学矢巾で出産した方、手だし金額約いくらでしたか??
上二人を医大矢巾で出産しておりますが5年も前なので変わってるか確認したく質問させて頂きます💦

コメント

初めてのママリ🔰

岩手医大で2人目出産しましたが、私は結局予定帝王切開になってしまったので、あまり参考にならないかもしれません。
入院期間も短いですし、出産前に切迫で入院していた時、大部屋でも悪くなかったんですけど、できたら出産の時個室を利用したいと思い、帝王切開の前日から退院まで八日間の入院でしたが、個室利用も含めて手出しは50,000円ほどでした。
ちなみにご存知かもしれませんが、有料個室は1日18,000円でした。
自然分娩の情報じゃなくてすみません。

はじめてのママリ🔰

去年医大で自然分娩で出産しました。
大部屋で手出しはなかったです。