※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6月に1歳になった娘の育休延長申請をしたが、手当の振込が遅れている。今まで月末に振り込まれていたが、延長後はどれぐらい遅れているでしょうか?

育休延長後の手当の振込

6月に1歳になった娘ですが、
保育園落ちたので5月下旬ごろに会社に延長申請をしました。

延長してから最初の育休手当の振込はどれぐらい遅れましたか?💦
今までは毎回2ヶ月に一回、月末にきちんと振込がありました🙇‍♀️

コメント

ママ

あまり気にしたことがなかったですが、2ヶ月に1回の今まで通りのタイミングだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    会社の申請するタイミングにもよると思いますが気長に待ってみます🙇‍♀️

コメントありがとうございます✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月遅れて振り込まれました☺️
振り込まれるまで、めちゃ心配だったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええやっぱり遅れますかね?😭
    1ヶ月は長いですね🥲
    私も今回まだ振り込まれてないので遅れるのかなぁと思っていますが、1.2週間したら一度会社に問い合わせてみます😂笑

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

突然すみません。
その後振り込みはいつ頃になりましたか?🥹🙏🏻
今私も同じ状況で振り込みが遅れており心配になってしまって教えていただけたら嬉しいです😓🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこの投稿した次の日(8/29)にいつも通り振り込まれていました🥹!その次も10月末に振り込まれたので、会社の方がしっかり手続きしてくれたんだと思います🥺
    もし遅れているなら一度確認で問い合わせてみてもいいと思います!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にご返信頂きありがとうございます🥲🙏🏻
    無事に次の日に振り込まれていたんですね☺️
    それを聞いて少し安心しました!今月末まで様子を見て振り込みできてなければ一度問い合わせてみます!
    ありがとうございます☺️

• 11月26日