コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもいま末っ子(4.2歳)の寝かしつけおわりました🥱☁️、5人のママしてます!

ママリ✴︎
5歳、4歳、今日はお休みしたのですが変な時間にお昼寝しちゃってまだ起きません💦ご飯前なのに。笑
-
はじめてのママリりりりりりりり
今日はお休みしたんですね!
変な時間に寝てしまったら夜大変ですよね😅😅
ご飯食べてもう一度眠りについて欲しいですね🙃- 7時間前
-
ママリ✴︎
起こしたら機嫌悪そうだし待ちぼうけしてます😂
お子さんたち寝るのめっちゃ早いですね✨いつも早いんですか?- 7時間前
-
機嫌悪くなる可能性あったら待ちますよね笑
いつも早いです!!でも今日はほんまに早くてご飯食べながら寝てました🤣🤣2人とも笑
いつもは18時台には寝てます!
朝は6時起きですが下の子は日が昇ると同時に起きてきます笑- 7時間前
-
ママリ✴︎
すごいですねー✨うちは毎日遅いです💦
日が昇ると同時は早いですね😂- 7時間前
-
いつかは長く起きるだろうから早く寝かせて自分時間作ろうって思って毎日子供達クタクタにさせる為に全力で動きまくってます笑
お子さん男の子だから体力すごそうですもんね🥲🥲
そうなんですよ。なので、カーテンの隙間からくる光を最小限にするようにしたら少し長めに寝てくれてます☺️- 6時間前
-
ママリ✴︎
ママさん偉いです👏自宅保育ですか?
うちは仕事で帰りが遅くなっちゃうのにくわえて上の子が食べるのも遅いので寝るの遅くなっちゃいます💦
そうなんですね😊- 6時間前
-
ありがとうございます😆早く寝かして偉いなんて言われたことないので嬉しいです🥰
自宅保育です!上の子は年少さんで幼稚園に入園しました!!下もそのつもりでいます!
お仕事されてるんですね!!!すごいです!ワーママさんだ!!!!忙しいですよね、毎日😇
うちも上の子食べるの遅くて最後らへん早く食べて攻撃してます笑- 4時間前
お疲れ様です!!
5人のママ!!上のお子さんから年齢とか聞いてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
11歳、9歳(双子)、4歳、2歳です!
双子ちゃんいらっしゃるんですね🥺
赤ちゃん時代どうでした??
はじめてのママリ🔰
ふたりとも動くようになるまでは案外楽でした🤣
えええ、そうなんですか!!?
すごいですね😊😊
双子ちゃん見てるのは可愛い🩷ってなりますが実際育てるのは大変そうだなと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
たしかにわたしも産むまえは双子ちゃんかわいい〜ほしい〜🥺とかおもってたことありますが現実はぜんぜんそんな優しくなかったです🤣🙏🏻1〜2歳が1番きつかったかもです(笑)長女ちゃんは年中さんですよね?👸🏻💓
そうなんですね🥹制服もチャイルドシートもお下がりいけないですもんね笑 お下がりいけてもプラス1買わないとですよね笑
一卵性二卵性どちらでしたか??
一、二歳は普通に1人でも割と大変な時期なのに2人はやばいです笑
年中です!!