あひるこ
そういう時は「寝ない!」と思って行動した方がいいですよ✨️
私も睡眠薬を飲んでましたが、寝ようと思うと眠れなくなりますよね💦
寝ないつもりでアプリゲームやってたりすると落ち着いてきますよ🍀*゜
無理せずのんびりお過ごしください✨
あひるこ
そういう時は「寝ない!」と思って行動した方がいいですよ✨️
私も睡眠薬を飲んでましたが、寝ようと思うと眠れなくなりますよね💦
寝ないつもりでアプリゲームやってたりすると落ち着いてきますよ🍀*゜
無理せずのんびりお過ごしください✨
「眠れない」に関する質問
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント