あひるこ
そういう時は「寝ない!」と思って行動した方がいいですよ✨️
私も睡眠薬を飲んでましたが、寝ようと思うと眠れなくなりますよね💦
寝ないつもりでアプリゲームやってたりすると落ち着いてきますよ🍀*゜
無理せずのんびりお過ごしください✨
あひるこ
そういう時は「寝ない!」と思って行動した方がいいですよ✨️
私も睡眠薬を飲んでましたが、寝ようと思うと眠れなくなりますよね💦
寝ないつもりでアプリゲームやってたりすると落ち着いてきますよ🍀*゜
無理せずのんびりお過ごしください✨
「眠れない」に関する質問
先週職場で恐らく低血圧が原因で意識を失い倒れました。 それ以前にも倒れそうになったことが何度かありました。 直属の上司から、 運転中や業務中に再発し事故や怪我に繋がる危険性を考え 産休を待たず早く休んだ方がい…
生後1か月です。 直接母乳で夜間眠れないことが苦痛です。 日中も1時間ごとに授乳しています。 夫は赤ちゃんの泣き声が苦手で、長時間泣くと赤ちゃんの頭を叩いてしまうため、育児は主に私がしています。 一人で育児を…
生後2ヶ月ぐらいで完ミの方、夜間の授乳間隔どんな感じでしょうか?😢新生児からほとんどアラームまで眠れたことがなく、今は夜間は寝てるならある程度間隔を空けていきたいのですが毎晩授乳後2時間から2時間半ほどでグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント