コメント

はじめてのママリ🔰
まだしない方がいいと思います💦
食事を普通に通常量とれるようになったらだと思います😊

みぽー
うちの園でも、解熱&食事が普通に取れたらokって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日からにしました☺️熱なしなのでもう持て余してすごいです💦
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
まだしない方がいいと思います💦
食事を普通に通常量とれるようになったらだと思います😊
みぽー
うちの園でも、解熱&食事が普通に取れたらokって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!明日からにしました☺️熱なしなのでもう持て余してすごいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の女子、ささいなことでよくキレるんですが同じような方いませんか!? 危ないよ〜とか やめて〜とか 優しく言っても、うるさいな!!(怒)って態度で「はぁ!?」 とか言ってきます。親の口調を真似している…
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ありがとうございます!