コメント
884.
先生からは、言われなかったですか?(゚‐゚*)
卵ちゃん、小さくなることもあるそうです、体温が上がってきたなら排卵した可能性があるそうですよ!
884.
LHが薄くても、まだ残ってることあるんですね!あたしは、排卵検査薬使ってなく、病院に行くだけなんですが、使ってますか?
卵胞育っても、必ず排卵するとは限らないみたいですよー。いつもと違う状態だと、めちゃ気になりますよね(ノД`)あたしも、検索魔になります。
排卵前後、おりもの多くなりますよね!少なくても排卵することもあるので、気にし過ぎず過ごしましょー!
-
あまいものすき
私も排卵済だと思っていたので残っていて驚きました。
卵胞チェックとLHで予測してもらっています。クリニックに行かない日は私の自己検査です!
気にしすぎもよくないと思いつつ、検索魔になってしまいます(´Д`)穏やかに過ごさなくてはですね☆ありがとうございます♡- 4月19日
あまいものすき
今排卵しているところかなぁ?それかもうすぐ排卵するかなぁ?と確信のある感じではなかったんです☆
小さくなることもあるんですね☆
884.
まぁ、わからないこともありますよね>_<でも、はっきりしてほしいですよね!
あたしも、誘発剤初めて使ったとき、どっちか判断出来ない感じでした(´・-・。
あまいものすきさんは、毎回排卵ちゃんとしてますか?
あまいものすき
確かにその周期によってわからないこともありますよね(><)
2回目の卵胞チェックの日にLHがピーク時よりも薄く反応したので私は排卵済だと思っていましたが、卵胞が残っていて驚きましたw(゜o゜)w
排卵チェックをしていないのですが、いつも20~25㎜まで育ってくれているのでおそらく毎回排卵してくれていると思います。
このようなことが初めてだったので、すごく気になります☆タイミングが合ってくれているといいです(><)♡
あまいものすき
たびたびすみません(><)
ひとつ気がかりなことが。。。
いつも排卵前後はおりものが多くなるのですが、今回は少なかったんです。
無排卵なのかなぁ?と不安になり検索魔になっています(><)