しまうま
臨月から夫のことが嫌いになり(特に理由もなく)、産後もガルガルで夫に厳しく当たりまくりで実家に残りたいと号泣しました😭
久々の実家の生活が快適すぎたのもあります!笑
1ヶ月半後に自宅に帰り普通に生活すると夫へのイライラもなくなり平和な毎日でした!!笑
しまうま
臨月から夫のことが嫌いになり(特に理由もなく)、産後もガルガルで夫に厳しく当たりまくりで実家に残りたいと号泣しました😭
久々の実家の生活が快適すぎたのもあります!笑
1ヶ月半後に自宅に帰り普通に生活すると夫へのイライラもなくなり平和な毎日でした!!笑
「里帰り」に関する質問
ワンオペ2歳0歳の寝かしつけはどのようにされていますか? 今は里帰り中で、上の子を寝かしつけしている間は家族に下の子を見てもらっているのですが1人で寝かしつけする時上手くできるか不安です😭
里帰りされた方、どのように過ごしていましたか? 夫が来週から育休に入るのでそれまで実家に里帰り中です。 夕飯を作ってくれたり、洗濯をしてくれたり、日中は赤ちゃんを抱っこしてくれたり、上の子の送り迎えをしてく…
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント