mint***
めちゃくちゃ気持ちわかります…劣等感しかなくて、今の悩みはそれです。。こんなに対人苦手だっけ?と自分が一番びっくりしてます😂のんさん、正社員で新しいスタート切ろうとしてる事、凄いです!!😊
mint***
めちゃくちゃ気持ちわかります…劣等感しかなくて、今の悩みはそれです。。こんなに対人苦手だっけ?と自分が一番びっくりしてます😂のんさん、正社員で新しいスタート切ろうとしてる事、凄いです!!😊
「専業主婦」に関する質問
朝に弱いママさんいらっしゃいますか? 私は子供の頃からとにかく朝がきつくて😭 低血圧だからかなと思いますが、同じような方なにか対策されてますか? 3人目の出産を機に専業主婦になりました。 働いてないので子供たち…
専業主婦推し、兼業主婦推しを強くする方たまに見ますがやはり自分自身がした選択肢は正しい。と思いたいからなのでしょうか??長文で働いてる良さ、専業主婦の良さとか書いてる方見たらそう感じて🤔
子供いないorもう子供に手がかからないご家庭の専業主婦で辛いというのはどうしてでしょうか? 旦那さんが毎日掃除しろ!常に清潔に!ホコリあるぞ!ご飯は何品から!みたいな感じなのでしょうか? 私自身言われるまでや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント