※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

子供の名前や生年月日のtattooを入れた方いますか?鎖骨に入れたいと思っているけど、どう思いますか?周りで後悔している人はいないそうです。

子供の名前や生年月日のtattoo入れてる方いますか??
どんなデザインにしてますか??
鎖骨に入れたいなあと思ってるんですがどう思いますか?
周りで入れていて後悔してる人いないし元々気になっていたのでお話し聞かせてくださーい!

コメント

もみじ

名前でも生年月日でもないのですが…子ども関連で2つ入れてます。
手首に梵字の日付と地蔵菩薩を示す梵字(カ)。
肘より少し上に誕生花と同じく地蔵菩薩を示す梵字を入れてます。

鎖骨ならシンプルなレタリングが綺麗かなって思います。

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

亡くなった子供の名前と生年月日、メッセージを左腕の肩から肘にかけていれてます!
羽を背景にしてます!
あとは右足首に数珠のタトゥーで梵字で子供たちの干支を珠にいれてます🙌

生年月日+好きなモチーフ(意味あり)を鎖骨ら辺に入れてます。

お洒落ではなく意味があって入れてるのもあり、後悔はしておらず気に入ってます😌

サイズ的には名刺くらいなので服で隠れるし困ったりもしてないです!