コメント

はじめてのママリ🔰
したがりますよね!
おしゃぶりなんかも押さえつけて咥えさせててヒヤヒヤします🥶💦
本人はよかれと思ってするので注意するのも可哀想かなと思って強く言えなかったり🥲
痛かったらなくともおもいます!!
はじめてのママリ🔰
したがりますよね!
おしゃぶりなんかも押さえつけて咥えさせててヒヤヒヤします🥶💦
本人はよかれと思ってするので注意するのも可哀想かなと思って強く言えなかったり🥲
痛かったらなくともおもいます!!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子のトイレトレーニングについて アドバイスお願いします🚽 現在、 朝起きた時・寝る前・お風呂前にトイレに座らせています。 ほぼ100%座らせたらおしっこできています。 この後の進め方はどうしたらいいで…
療育は、週何日で何時から何時まで通ってますか? また、お子様の年齢と現在の成長具合も参考までに教えてください😊 ちなみにうちの息子は、もうすぐ2歳5ヶ月で自分から単語は0です。パパ言って、まま言ってと言うと言い…
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊結構力強いのでハラハラします💦