はじめてのママリ🔰
泣き声を聞いた時、母親は「助けてあげなきゃ!」と思うそうですが父親は特に何も思わない(環境音のような)らしいです。もちろん全員がそうではないと思いますが、やはり男女の脳のつくりの違いなのかな?と思います😂
はじめてのママリ🔰
泣き声を聞いた時、母親は「助けてあげなきゃ!」と思うそうですが父親は特に何も思わない(環境音のような)らしいです。もちろん全員がそうではないと思いますが、やはり男女の脳のつくりの違いなのかな?と思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳過ぎてから模倣、指差し、言語理解が出来るようになったって方いますか? もうすぐ1歳の息子、どれも出来ず病んでます… 呼びかけも集中している時は無視です マイワールド感が強いです 自閉症や知的障害を疑っていま…
昨年、旦那がギャンブルで作った借金が発覚。 義母からは、私が悪いと攻められました。 それが一年以上経った今でもストレスです。会ったり連絡したりもしていません。 しかし、今ありがたいことにお腹の中に赤ちゃんがい…
幼稚園の対応について。私の判断が良くなかったのか。 幼稚園のお遊戯会の衣装作りの手伝いを保護者がやるのですが、できる人がやることになっていたのでうちも出来ると連絡していました。 一人1つやれば良かったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント