※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

女性が幼馴染から運転の見守りを頼まれ、夫の態度に不満を感じています。ナビや見守りの必要性について疑問を持っています。

モヤモヤがとまりません…。

幼馴染(女性)にナビと運転の見守りを頼まれたそうです。 詳しくははご主人が最近免許をとり、購入したのは大きなワゴンとのこと。お出掛けに運転怖いしついてきて、と依頼されたそう。 夫は愚痴る割に空いている日にち(日曜)を伝え約束したそう。 普段からワンオペでわたしが美容室とかでも嫌な顔するのになんなん??って感じです。 愚痴っているので、家庭の都合が悪いっていえば?と言っても、わたしが太ってるから馬鹿にされてると…。

ナビや見守りって頼みますか?  大きな車で運転が怖いなら家族を乗せないで先ず近場を乗れば?と思うのですが…

以前にも車(亡くなられたお父さんが所有していた物)を動かしてガレージセールをひらくからと。 結局時間指定でした…。 普通の感覚ですか?

コメント

萌乃

おかしいでしょ!!!100歩譲って見守りが欲しいとしても何故結婚してる幼馴染のしかも男性に見守ってもらう必要があるの?!って思ってしまいますわたしは、、

ぽこおかあさんの言うとおり近場で乗れよ。こっちの家庭にまで持ち込んでくんな。知らねーよ!って感じです
腹が立ちます😂

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ですよねー。
    幼馴染でお世話になったからと言っていますが、アンタなんで人んちの子のお守りして我が子は?って感じです。

まだ夜に練習がてらー近場をぐるっととかならわかりますけどねー。

• 8月27日
  • 萌乃

萌乃

結婚して家庭があるのに幼馴染で〜とか関係ないですよね、こっちは知らないし、、そんな事してる暇あるなら家事育児手伝って!!って感じです
    しかも2人っきりって事ですよね、普通に怪しいですし私は嫌なので断らせちゃいます、それか少しきつめに言っちゃいます

• 8月27日
  • ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

わかりにくい説明でごめんなさい。
    運転は幼馴染のご主人(免許もご主人しか持ってない)なのですが、免許取り立てで怖いからついてきて欲しいらしいです。 結局近場をーとかでなく、どこか遠くに行きたいみたいで朝から晩までお出掛けに付き合わされるかんじですね。 
    それでも、こっちはフルタイムで仕事していつもワンオペ、結局休みもワンオペかってなります

• 8月27日