コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛中の内診わたしもめちゃくちゃビビってたんですが、みられたかどうか全然分からなかったです😳
陣痛もそこまで強いときじゃなかったので、痛みで紛れたとかでもないです、、!
そんな人もいるので、あまりビビりすぎないでくださいね🍀 ́-
ひっぽ
まぁ痛いけど陣痛よりはマシでした!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛とんでもないですね!!!💦💦
- 8月27日
ayano🐻
私は陣痛中にグリグリも人工破膜もしてもらったんですが、、😂
陣痛の方が痛すぎて、『何でもいいから早く産ませてー!』って感じで全然お願いしてました😂もちろん痛みがないわけではないんですが、、
陣痛が続けば続くほど、何でもやって!って感じになってました笑
-
はじめてのママリ🔰
陣痛ってやっぱりやばいですね💦💦怖いです(T . T)
- 8月27日
-
ayano🐻
怖いですよね、、私も二人目でそろそろ出産ですが怖いです😅😅
でも必ず終りはありますし、赤ちゃんにも会えるので乗り越えたいです、、😭❤️- 8月27日
みみ
グリグリは完全に先生によるのかな??痛いと思ったことないですね。気持ちわる〜い、くらい😅
陣痛中の内診は、子宮口開いてきたら気持ちよく?楽に?感じます!笑
あーまだ何センチだね、って時は痛いですけどね
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い〜ぐらいがいいです泣上手い先生に当たりますように😭😭
楽に感じるんですか!!- 8月27日
-
みみ
痛みが分散されるというか、なんだろう笑
そこまでくると頭おかしくなってるんかも🤣- 8月27日
はじめてのママリ🔰
1人目の時グリグリ痛すぎて悲鳴上げました😱
でも陣痛の方が倍で痛かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
グリグリ本当にやめてほしいです💦陣痛起こすための内診グリグリしない方針の病院もあるって聞いて必要なのかなと思って…
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の通ってたところはどちらかと言えばしない方針の所でしたが微弱陣痛で体力的にもしんどくなってこちらから頼んでしてもらいました💦
めっちゃ痛かったけどグリグリしてもらったらすぐにちゃんとした陣痛になってそれからあれよあれよと進み1時間半で産めました😂- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしない方針の病院あるんですね…
私の病院も自然陣痛を待つタイプの病院みたいなのででもいざという時はするよと言われて恐怖です💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
初めてだとかなり痛いです💦(脅してすみません…)
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリ痛すぎて腰浮きました😂😂
でも皆さんおっしゃっていますが陣痛の方が何倍も痛いです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃビビりますよね💦友人は全く痛くなかったって子と蹴飛ばしたくなったって言う子がいて前者がいいな〜って思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
その時にならないと分からないですもんね、、🥹
痛くないタイプの人でありますように、、、🙇♀️