日にちがたった食べ物(カレー?ハヤシライス?)や絵の具の汚れ落とす方法…
日にちがたった食べ物(カレー?ハヤシライス?)や
絵の具の汚れ
落とす方法ご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カレーは食器用洗剤で洗ってから天日干しです😊
絵の具は色々試しましたが、歯磨き粉が1番よく落ちました🙆♀️
日にちがたった食べ物(カレー?ハヤシライス?)や
絵の具の汚れ
落とす方法ご存知の方いますか?
はじめてのママリ🔰
カレーは食器用洗剤で洗ってから天日干しです😊
絵の具は色々試しましたが、歯磨き粉が1番よく落ちました🙆♀️
「食べ物」に関する質問
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
お子さんが副鼻腔炎を繰り返してるって方いますか? うちの真ん中の息子が鼻の症状がない時はいつだったのかと思うくらい繰り返してます。 良くなってきたかなと思ってもすぐに副鼻腔炎。 黄緑色や緑のドロドロ鼻水で治る…
気になるインスタの方を見つけたいです。 ・お菓子や食べ物で実験?検証動画をされていました ・「変わったお菓子を作ってます」みたいな自己紹介文だった気がします ・パン型のカンデミーナグミを食用ワックスでコーテ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント