コメント
ままり
うちも2歳ぐらいまで夜通し寝ないし、寝かしつけに1.2時間かかってました😇
雄叫びありました🤣🤣!
今5歳ですが大丈夫ですよ🤣大変ですけど!
ままり
うちも2歳ぐらいまで夜通し寝ないし、寝かしつけに1.2時間かかってました😇
雄叫びありました🤣🤣!
今5歳ですが大丈夫ですよ🤣大変ですけど!
「寝かしつけ」に関する質問
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました😭
すり寄ってくるし😭
ままり
寝不足はほんとイライラしますよね😭上の子いると、朝ずっと寝ているわけにも行かないし、、