コメント
ままり
うちも2歳ぐらいまで夜通し寝ないし、寝かしつけに1.2時間かかってました😇
雄叫びありました🤣🤣!
今5歳ですが大丈夫ですよ🤣大変ですけど!
ままり
うちも2歳ぐらいまで夜通し寝ないし、寝かしつけに1.2時間かかってました😇
雄叫びありました🤣🤣!
今5歳ですが大丈夫ですよ🤣大変ですけど!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月なのですが全然寝てくれません。夜は合計6〜8時間寝ていますがそれ以外泣くか機嫌よく起きているかで、寝かしつけしてもミルクあげても少しは寝るのですがすぐに起きてきます。抱っこじゃないと寝ないので私の体…
ちょっと聞かせてください😭 私はわがままでしょうか? 私→保育士。休憩無し。土日も子どもと同じタイムスケジュール。寝かしつけも絶賛ママ期の為私。=日常の中に1人になる時間ほぼ無し。 元々1人時間がないとしんどくな…
急に午後のお昼寝が自力で出来なくなりました😭 もうすぐ1歳2ヶ月なのですが、今週に入って急に午後のお昼寝を自力で出来ず大泣きするようになりました、、 これまでは朝寝を2時間ほどして午後も夕方に2時間近く寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました😭
すり寄ってくるし😭
ままり
寝不足はほんとイライラしますよね😭上の子いると、朝ずっと寝ているわけにも行かないし、、