ココロ・悩み 多動の娘。とくに食事中の離席が半端なくて毎回毎回「座って」を30回ほ… 多動の娘。 とくに食事中の離席が半端なくて毎回毎回「座って」を30回ほど言っています。そんな娘が今日なんと!!1度も離席せずに自発的にパクパク大盛りチャーハンを食べました。 もともと食も細く、食べ物にあまり興味がありません。 今日はいつもより1時間以上ごはんの時間が遅かったのでもしかして、空腹だったのかな!?!?と。 離席しない作戦で空腹まで待つというのをやって成功した方いますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 食事 食べ物 多動 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント