コメント
すいか🍉
めちゃくちゃお腹が空いて、よく食べていたのになぜか体重がどんどん減っていきました。妊娠検査薬ではまだ陰性の段階で、病気かな😨と不安になっていましたが、その5日後に陽性反応が出ました!
すいか🍉
めちゃくちゃお腹が空いて、よく食べていたのになぜか体重がどんどん減っていきました。妊娠検査薬ではまだ陰性の段階で、病気かな😨と不安になっていましたが、その5日後に陽性反応が出ました!
「陰性」に関する質問
昨日熱があると電話が来て早退しました。 今日は休んでインフル陰性、日中37.1℃でした。 今37.7℃で咳も出てます☁️ 明日仕事休むのが難しく旦那も休めません🥲 体調面を考えると休んであげたいのですが みなさんだったら明…
娘発熱したため、小児科を受診しました。 ちなみに私も咳と微熱と鼻水の症状があり体調不良です。 インフル検査で陰性だったので突発か普通の風邪か? という結果だったのですが、、 院内が体調不良の人で溢れかえってい…
火曜日に園で発熱&嘔吐でお迎え、その日は少しぐったり 水曜日には元気になりましたが、少し微熱があったためお休みしました。食欲もあり便も普通。 午後に病院でコロナインフル検査してもらい陰性で、 しいて言うなら軽…
妊活人気の質問ランキング
想
それは病気かと思いますね🤣
参考になりました。ありがとうございます😊