子育て・グッズ 5歳の息子がオナラと一緒に微量のうんちをたまに出します💦ほんとに少し… 5歳の息子がオナラと一緒に微量のうんちをたまに出します💦ほんとに少しです、本人は出る前にうんちと気づかないみたいです。 5歳でそれってやばいですか?😢 トイレの一連の流れは自立しています。 オナラした時に毎回出るわけではなくて、本当時々です。 最終更新:8月27日 お気に入り 5歳 うんち 息子 トイレ オナラ とんとん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🔰 便が緩いときに漏れるとかではないですか?🤔 お腹の調子悪いときに漏らすことありますよ。 8月27日 とんとん 多分緩めの時です! 普段は普通にできます。 仕方ないですかね😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
多分緩めの時です!
普段は普通にできます。
仕方ないですかね😅