コメント
ぴーち
1人目の時、生理予定日にうっすらピンクのものがティッシュについて!あ、生理だ!!と思ってたらそのまま出血せず後日検査薬したら陽性でした🐣
ぴーち
1人目の時、生理予定日にうっすらピンクのものがティッシュについて!あ、生理だ!!と思ってたらそのまま出血せず後日検査薬したら陽性でした🐣
「生理」に関する質問
無排卵周期について クリニックを初めて受診し検査結果を聞くと同時に内診で、今回は無排卵だね〜と言われました🤣(初めて) そのとき不正出血があり、 ①出血がダラダラ続く ②ちゃんと生理になったら 受診するように言わ…
完母だと排卵って産後どれくらいから可能性あるのでしょうか? 上の子は2歳まで授乳していたので生理もそれくらいまで来ませんでした、排卵してるかもわからないしゆるく妊活してた感じで 2年とか生理きてなくて排卵も…
2人目について。 アプリや排卵日検査薬を使って1年程タイミングをとっていますが生理が不定期(月1ではくる)で排卵日もバラバラなのか未だ授かっていません。排卵日を整えるという意味で病院へいくことを検討しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃検査しましたか?
ぴーち
私は生理不順だったのもあって予定日から2週間後に検査薬しましたがその2日後に病院いったら7wとかだったのでもっと早くても検査薬で陽性は出ただろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。