はじめてのママリ🔰
同じ体験したことあります。私はまず会社の産業医に行き、話を聞いてもらいに行ったのですが、面談が始まるやいなや泣いて何も話せなかったです。そういう方多いみたいです。
ハラスメント窓口はありますか?私がいま同じ状況になったら まずはそこに連絡したり、信頼できる上司がいればその人に相談するかなと思います。
あまり無理せず、然るべき窓口に伝えて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ体験したことあります。私はまず会社の産業医に行き、話を聞いてもらいに行ったのですが、面談が始まるやいなや泣いて何も話せなかったです。そういう方多いみたいです。
ハラスメント窓口はありますか?私がいま同じ状況になったら まずはそこに連絡したり、信頼できる上司がいればその人に相談するかなと思います。
あまり無理せず、然るべき窓口に伝えて良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント