子育て・グッズ 離乳食のあとの次のミルクでよく吐くんですがまだお腹いっぱいっていう… 離乳食のあとの次のミルクでよく吐くんですが まだお腹いっぱいっていうことなんでしょうか? アレルギーって感じではなさそうです。 最終更新:8月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 あっぷる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく吐いてました!! お腹いっぱいで吐いてるみたいだったので、少し時間あけてからミルクあげたりしてました☺️🍼 8月27日 あっぷる やっぱり少し時間空けた方良いんですね😭 ありがとうございます😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
やっぱり少し時間空けた方良いんですね😭
ありがとうございます😣