妊娠・出産 検査薬で陽性。微熱や吐き気があり、妊娠の初期症状か。病院で診てもらいたい。何時に行けばいいでしょうか。 本日検査薬使ったところ、陽性でした。 微熱とだるさと吐き気があります 妊娠のつわり?初期症状なんでしょうか?? 検査薬だけではなくしっかり病院で診てもらいたいんですが、何時ごろ病院に行きましたか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠 熱 検査薬 陽性 初期症状 ねやん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ならば初期症状だと思います! 私は前回生理から数えて 6週になる頃に行きました! 日数が経たないと しっかり診てもらいたくても 見えないと思うので‥🥹 逆に不安煽りますよ😭💦💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 なので陽性なら 妊娠してますよ😆✨ 生理前の症状ではないです! もし不安ならば 産婦人科に電話で聞くと安心ですよ😉 いつごろ受診したらいいか聞いたら 回答と予約もしてくれましたよ☺️ 8月27日 ねやん でも微熱とだるさと、生理くる時はあちこち痛くなるんですけどそれもなくて、、 心当たりあるので今日検査したら陽性出たんです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なので陽性なら
妊娠してますよ😆✨
生理前の症状ではないです!
もし不安ならば
産婦人科に電話で聞くと安心ですよ😉
いつごろ受診したらいいか聞いたら
回答と予約もしてくれましたよ☺️
ねやん
でも微熱とだるさと、生理くる時はあちこち痛くなるんですけどそれもなくて、、
心当たりあるので今日検査したら陽性出たんです💦