はじめてのママリ🔰
うちは夫と元カノそれぞれの紹介で付き合い結婚された夫婦と仲良くしています。
相手方の奥さんは私の夫と仲良く、呼び方も呼び捨てです。
私は新物なので奥さんとは0歳から友達になりましたが旦那さんは挨拶くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは夫と元カノそれぞれの紹介で付き合い結婚された夫婦と仲良くしています。
相手方の奥さんは私の夫と仲良く、呼び方も呼び捨てです。
私は新物なので奥さんとは0歳から友達になりましたが旦那さんは挨拶くらいです!
「友達」に関する質問
単純に知能が低い、頭が悪いだけなのか 障害なのかわかりません。(私が) 小難しい話は全くついてけませんし先程保険屋さんが来てましたが全く理解できず旦那に任せてます。 役場などの手続きもさっぱりです🤷♀️ 明日、保…
保育園の荷物にお友達の哺乳瓶が混ざってました🍼💦 園で水でゆすいでありましたが、一晩このままにして 明日お返しして大丈夫でしょうか🫨💦 濡れたまま一晩放置は菌の繁殖が怖いので せめて乾かしてあげたほうがいいのか、…
どうでもいい質問なんですけど、 皆さんご飯食べる時に帽子外しますか?😂 固い食事会などで無く友達とのサシ飲みです!笑 帽子で前髪が潰れるのが嫌で帽子外したくないんですけど私の中で帽子外さないのはおかしいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント