はじめてのママリ🔰
うちは夫と元カノそれぞれの紹介で付き合い結婚された夫婦と仲良くしています。
相手方の奥さんは私の夫と仲良く、呼び方も呼び捨てです。
私は新物なので奥さんとは0歳から友達になりましたが旦那さんは挨拶くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは夫と元カノそれぞれの紹介で付き合い結婚された夫婦と仲良くしています。
相手方の奥さんは私の夫と仲良く、呼び方も呼び捨てです。
私は新物なので奥さんとは0歳から友達になりましたが旦那さんは挨拶くらいです!
「幼稚園」に関する質問
昨日、少し歳の差がある実の姉と電話する事柄があり久しぶりに電話しました。(距離もあり電話もあまりLINEは極たまにぐらい) 私が動きやすい曜日を知る為に子供の幼稚園の降園時間について話たのですが、 12時終わりの…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
昨日の夜から子供が熱出ちゃってて、幼稚園でプール熱と溶連菌と季節外れですがインフルエンザとコロナが流行ってるんですが明日病院の先生にお願いしたら4つとも検査やってくれますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント