家族・旦那 離婚してきました!旧姓に戻したんですけど、子供の名字どうなるんですか… 離婚してきました! 旧姓に戻したんですけど、 子供の名字どうなるんですかね? 戸籍は、私が新しく作ってそこに入れました! 保育園とかで気になって😥😥😥😥 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 保育園 離婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家庭裁判所で届けを出さないとこどもは名字が変わらないです😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 なら諸々書類書く時 私と子供の名字違くなるんですか?😳😳 8月27日 ママリ 家庭裁判所で子どもの戸籍をうつすための手続きをしなきゃいけないので その手続きが終えるまでは戸籍が元旦那さんの戸籍に入ってると思うので 名字も別々なのでそうなると思います😫 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
なら諸々書類書く時
私と子供の名字違くなるんですか?😳😳
ママリ
家庭裁判所で子どもの戸籍をうつすための手続きをしなきゃいけないので
その手続きが終えるまでは戸籍が元旦那さんの戸籍に入ってると思うので
名字も別々なのでそうなると思います😫