※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にミスが増えて困っています。同じような経験をされた方はいますか?

妊娠中、ミスが増えた方おられますか?
現在妊娠8ヶ月です。段々お腹も大きくなってきて、腰痛やら眠気やらで休憩することが増えました。
それに伴って、妊娠前では考えられないようなミスを沢山するようになりました。家事の中での小さなミスですが、「え?何でこんなことになるの?」と自分でも驚いてしまいます。家事中もボーッとして集中力が続かないことも増えてきました。しっかりしないとと思うけれど、ぼんやりしてしまいます。同じような方おられますか?😢

コメント

はじめてのママリ

わかります😂
33wの妊婦ですが、ぼーっとしたり忘れっぽくなってます。

眠気もやばくて、何か一つの行動を終えるたびに昼寝挟みます。
産まれたら息つく暇もお世話で大変になるので今はダラダラして自分を甘やかそうと諦めています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れっぽくもなりますよね!同じです🥹夜しっかり寝ても、日中めちゃくちゃ眠くなり、気付いたらお昼寝しています。
    産まれたらこんなにゆっくり出来ないですもんね、今は体調に合わせて、私もゆっくり休みます!コメントありがとうございます♪

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

仕事でも家事でも色々ミス増えてます😇

最近は火の消し忘れです😭😭
ここ最近3回ほどやらかしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりミス増えますよね😢
    火の消し忘れ怖いですよね💦私も注意しないとと思いつつもボンヤリしてしまいます…。

• 8月27日
僕ちんのまま

わかります😭😭😭
あれ、これどーやったっけ?って仕事で思うことが増えて
周りに聞きまくってます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで普通に出来てたことなのに急にやり方分からなくなったり、今までどうしてたか忘れたりしますよね😢

• 8月27日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

そーなんですよね😅😅自分で悲しくなってきます、、、

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもホルモンの関係なんでしょうか😂出産したら治るといいのですが…

• 8月27日
ママリ

それ出産後も1年くらい続きますよ😭
1人目も2人目もアホになりました🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後も続くんですか!?
    これ以上ミスが増えたらどうしようと思っているところです😂
    やはりホルモンの関係なんでしょうか…早くしっかりしたいです😂

• 8月27日