はじめてのママリ
こちらが検査薬です⬇️
てんまま
陽性ではありますが、かなり薄めですね🥺
排卵ずれていて10日前の排卵だったらそれくらいの濃さかなと思います(^^)
-
はじめてのママリ
薄いですねえ、、
化学流産の可能性もありえますよね🙂↕️- 8月27日
てんまま
化学流産の可能性もなくはないですが、これから急激に濃くなる可能性もありますよね!
はじめてのママリ
こちらが検査薬です⬇️
てんまま
陽性ではありますが、かなり薄めですね🥺
排卵ずれていて10日前の排卵だったらそれくらいの濃さかなと思います(^^)
はじめてのママリ
薄いですねえ、、
化学流産の可能性もありえますよね🙂↕️
てんまま
化学流産の可能性もなくはないですが、これから急激に濃くなる可能性もありますよね!
「フライング」に関する質問
フライング後悔です😭 昨日BT4で薄く陽性で、今日したら薄くなった気がしました😭 時間帯は同じですがこの時期だと安定しないことはよくありますか? 尿の濃さによっても違いますかね😣? 自分が悪いんですが、このまま消え…
胚盤胞移植5日目です。 フライングしようかそわそわしてます。 経験者の方いつからフライングしましたか? 5日目でも反応しますかね? 少し頭痛いのと胸が張ってるくらいで生理前と特に変わりなく、、妊娠してる気がしな…
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
妊活人気の質問ランキング
コメント