コメント
退会ユーザー
クリアブルーは蒸発線でるみたいですよ(><)
私もありました!
妊娠してる!と思ったら蒸発線だったようです…(><)
はまneko
クリアブルーは時間たつと消える事がありますよ
私もフライングの線が薄かったのは2~3時間で消えました😅
判定時間内で線が出たなら妊娠の可能性が高いと思うので違うメーカーで再検査してみてはどうでしょう😄
-
e
ありがとうございます!
そうなんですね(T_T)もう1つあるので日を待ってみます!- 4月17日
あー
私もクリアブルーで極細線が出たので浮かれてたら生理がきたことがあります💦
私は反応が良いドゥーテスト使用しています‼︎
生理予定日3日前、高温期11日目でとても薄いですが反応が出ました‼︎
参考までに写メ載せときます!!
-
e
ドゥーテストいいと聞きます!近くの薬局になくて💦画像までありがとうございます!おめでとうございます♡やはりクリアブルーにはよくあることみたいですね!期待しないでおきます。
- 4月17日
-
あー
でも私の場合、クリアブルーでフライングして極薄線出た時は、だいぶ時間が経ってから線が出てきた感じでグレーっぽい色でした‼︎10分以内で青色だったら可能性はあるかもしれないですね‼︎今回、クリアブルーでもフライングしましたが本当に薄い青色の線でした‼︎
お腹に赤ちゃんがいますように🙏🏻✨- 4月17日
-
e
そうだったのですね!!私はすぐに線は出たのですが、かなり細くて、、青色にも見えますが(T_T)ありがとうございます。
- 4月17日
e
ありがとうございます!避けようと思ったのに安くてついつい買ってしまいました💦日を待って見ます♪