コメント

R
お誕生日おめでとうございます🎊
我が家も毎年誕生日にはサプライズ旅行連れて行ってくれたり本当にありがたいです!何年経ってもこういう思いやりが大切ですよね🥺
素敵なお誕生日をお過ごしください❤️
R
お誕生日おめでとうございます🎊
我が家も毎年誕生日にはサプライズ旅行連れて行ってくれたり本当にありがたいです!何年経ってもこういう思いやりが大切ですよね🥺
素敵なお誕生日をお過ごしください❤️
「結婚」に関する質問
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Rさんの旦那さん、サプライズ旅行用意してくれるなんて素敵ですね😍✨
本当に思いやり大切ですよね…長くいるとその辺り忘れてしまいがちですからね…。