コメント
R
お誕生日おめでとうございます🎊
我が家も毎年誕生日にはサプライズ旅行連れて行ってくれたり本当にありがたいです!何年経ってもこういう思いやりが大切ですよね🥺
素敵なお誕生日をお過ごしください❤️
R
お誕生日おめでとうございます🎊
我が家も毎年誕生日にはサプライズ旅行連れて行ってくれたり本当にありがたいです!何年経ってもこういう思いやりが大切ですよね🥺
素敵なお誕生日をお過ごしください❤️
「結婚」に関する質問
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
旦那が苦手な方いますか?🤔 離婚はしないけどお金の為だけ💰 私1人で子供見ている方がマシ 旦那がいるとなぜか効率が悪くなる 33歳 B型でマイペース 家事育児しない 基本的に女性をなめてる 年収750万なのでそこそこい…
友達への結婚祝い。 私が結婚したとき友達からは、グラス×2と麦茶ポットもらいました! たぶん、5000-6000円相当です。 今度は友達が結婚したんですが、箸×2、湯のみ×2、ランチョンマット×2で6000円だと失礼だと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Rさんの旦那さん、サプライズ旅行用意してくれるなんて素敵ですね😍✨
本当に思いやり大切ですよね…長くいるとその辺り忘れてしまいがちですからね…。