はじめてのママリ🔰
またコロコロ変わりますよ☺️
上の子は1歳半までママっ子→その後私が妊娠して出産するまでパパっ子→下の子産まれてから1年ほどママっ子→現在 ママパパを使い分ける 遊びや出かけるのはパパ、寝る時はママって感じです!
こんな感じで成長に伴い変わっていくと思います!
はじめてのママリ🔰
またコロコロ変わりますよ☺️
上の子は1歳半までママっ子→その後私が妊娠して出産するまでパパっ子→下の子産まれてから1年ほどママっ子→現在 ママパパを使い分ける 遊びや出かけるのはパパ、寝る時はママって感じです!
こんな感じで成長に伴い変わっていくと思います!
「3歳」に関する質問
すごく視力が悪くて普段眼鏡の方、メガネかけると目が小さくなりませんか💦 13歳の頃から2週間の使い捨てコンタクトをしているんですが、お金計算したら結構使ってて。かれこれ26年です。 普段からメガネにしようかな〜…
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
皆さんの意見をお伺いしたいです。 今度、私、旦那、小2、3歳の4人でこの部屋に泊まります。 ベッド1台は壁つけ、ベッドガードも借りられるのですが、 ベッド2台はくっつけられないそうです。 小2の子がベッドから落ちそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント