子育て・グッズ 2ヶ月の子どもがいてみなさん1日どうやって過ごしていますか?私は1日ほ… 2ヶ月の子どもがいてみなさん1日どうやって過ごしていますか? 私は1日ほとんど家事もせず子どもが寝てる時に一緒に寝てご機嫌な時は絵本を読んだり触り合い遊びをして過ごしています みなさんはこれくらいの月齢の時ママさん自身どうやって過ごしていましたか? 最終更新:8月27日 お気に入り 絵本 月齢 家事 遊び はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり おんなじような感じですよー😊 休める時に休んでください! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント