産婦人科・小児科 赤くなった部分に亜鉛華軟膏を塗っても、うんちやおしっこで取れてしまい、治りそうにないおまたかぶれについて相談したいです。 おむつかぶれについてです、 おむつかぶれというか、おまたかぶれ? 女の子のプニプニの部分が真っ赤で あとVラインもプツプツが😣 亜鉛華軟膏塗ってますが厚塗りしても うんちとおしっこで取れちゃいます💦 治る気がしません、、 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 女の子 おしっこ うんち るる(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなってしまったときは、しばらくはオムツ換えのときはシャワーで洗い流していました🚿 なかなか治らないとこちらも辛いですよね😢 はやく良くなりますように🍀 8月27日 るる ありがとうございます!😣 それが一番ですよね😵 うんちのときは軽く拭いてシャワーしてましたか??😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです! 面倒ですけどそれが一番早くよくなりました☺️ 8月27日 るる やってみます!ありがとうございます😣💗 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!😣
それが一番ですよね😵
うんちのときは軽く拭いてシャワーしてましたか??😭
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです!
面倒ですけどそれが一番早くよくなりました☺️
るる
やってみます!ありがとうございます😣💗