※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

息子と離れて幸せを感じることに戸惑いがあります。課外保育で8:30~15:10まで離れると心穏やかで幸せに感じる自分に驚いています。

いやー…息子と離れることに幸せを感じるとかさすがにやばいですよね😖
今日半日で午後に課外保育あるのでその間預かりお願いして8:30~15:10までいないんですがめちゃくちゃ心穏やかで幸せです😞こんな母親って😞

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや私もですよ!
2人預けてゆっくりしてます😅
子供の前でママ1人がいいから!
ってイライラして言っちゃう
こともありますもん😔
全然自分の時間大切にしてください!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます😭
    同じ方いて嬉しいです🥹
    子供好きだけどやっぱり自分も大事にしたいですよね🥲💗

• 8月27日
びあち

私もめっちゃ幸せ感じてますよ😂
夏休みが毎年嫌だー!ってくらいです笑
子供と離れる事が幸せというより
1人でゆっくりできる時間ができた!という幸せがあるんだと思いますよ😆

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます😭
    夏休みほんっっとしんどかったです😭何してもどこいっても疲れて心までもまじで悲鳴あげてました。
    ゆっくり出来る時間が出来たという幸せ☺️いいですね💗
    今日とても幸せでした🥹

• 8月27日
ココアがすき

その感情がやばい!なんて微塵も思いませんよ☺️
まち一人時間サイコー!!ですもん。
一歳と三歳育てていて年がら年中同じ空間で過ごすなんて拷問でしかない🤦‍♀️
子供も課外保育で刺激受けてサイコー!!じゃないですか🥰

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます😭
    拷問🤣🤣🤣まさに!一体私はどんな悪いことしたのですよ🙄笑
    1人の時間、子供と離れる時間って本当に大切なんだなとこの夏休みで改めて実感しました🙏🏻
    半日保育後の預かりと課外保育息子楽しかったようで良かったです🤣👍🏻

• 8月27日