その他の疑問 滋賀県栗東市にコストコが出来る話、本当かデマか、ほんとのこと知って… 滋賀県栗東市にコストコが出来る話、本当かデマか、ほんとのこと知ってる方いたら教えて下さい。 近くに引っ越し予定なので、かなり重要で…😫 知り合いに一度中止になったと聞いたんですが、地元の方が1〜2年後に出来るとかまた言っておられて💦 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 滋賀県 栗東市 コストコ 引っ越し Y コメント Roro 農業を守っていこうということで中止になったのでもうこの先も無いんじゃないかと思います(´°ω°)チーン 歴史を大事にするのは仕方ないので💧 農業ゾーンは崩せないみたいですね💧 4月17日 Y お返事ありがとうございます✨ やっぱり中止で決定ですよね💦 でも最近出来ると言われていた場所を見に行くと、テナント募集の看板が立っていたので、ほんとの所どうなんだろう…って近くに住む者としては、ヒヤヒヤしてます💧笑 4月17日 Roro っぽいですね💧! テナント募集って気になりますね(•́ε•̀;ก)💦どこかが買い取って何か建つんですかね💧 4月18日 Y やっぱりあの土地は将来に渡って、農業をしていく為に残しておきたい!ってなってるみたいで💦 テナント募集の看板は何なんだろう(;>_<;) もっと小規模で何か建つのかな💦 疑問だらけです😰 4月18日 Roro やっぱり数少ない農業を残していく方針なんですね💧 疑問だらけですね…!うーん。謎が深まるばかりですね😅 4月19日 Y ほんとに謎だらけです😱💧 誰か詳しく知ってる方がおられたら良いんですけど(>o<") 4月19日 Roro 市のことなので市が把握してるので市役所の人とかなら何かしら知ってるかもしれないです:(;゙゚'ω゚'): 4月21日 Y 市役所に聞いてみたんですが、住民の要望はあったみたいなんですけど、詳しいことはやっぱり何の話も今の段階では出てないみたいで💦 出来なそうな感じでした😅 4月21日 Roro そうなんですね💧! なら希望は薄いかもしれないですね😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます✨
やっぱり中止で決定ですよね💦
でも最近出来ると言われていた場所を見に行くと、テナント募集の看板が立っていたので、ほんとの所どうなんだろう…って近くに住む者としては、ヒヤヒヤしてます💧笑
Roro
っぽいですね💧!
テナント募集って気になりますね(•́ε•̀;ก)💦どこかが買い取って何か建つんですかね💧
Y
やっぱりあの土地は将来に渡って、農業をしていく為に残しておきたい!ってなってるみたいで💦
テナント募集の看板は何なんだろう(;>_<;)
もっと小規模で何か建つのかな💦
疑問だらけです😰
Roro
やっぱり数少ない農業を残していく方針なんですね💧
疑問だらけですね…!うーん。謎が深まるばかりですね😅
Y
ほんとに謎だらけです😱💧
誰か詳しく知ってる方がおられたら良いんですけど(>o<")
Roro
市のことなので市が把握してるので市役所の人とかなら何かしら知ってるかもしれないです:(;゙゚'ω゚'):
Y
市役所に聞いてみたんですが、住民の要望はあったみたいなんですけど、詳しいことはやっぱり何の話も今の段階では出てないみたいで💦
出来なそうな感じでした😅
Roro
そうなんですね💧!
なら希望は薄いかもしれないですね😅