コメント

MhRtYn
大丈夫というのは…??
ただ単にお昼寝をよくする子とかではないのでしょうか?
うちの子も同じくらいの時期はそのくらい寝てましたよ!

1520
うわわわわー
まったく同じ状況でびっくりしました!笑
朝寝しっかりしたので10:30予定が11:00にあげて、14:00から寝て今に至ります(´-ω-`)
うちは鼻水から始まり金、土で息子と私2人して熱が出ました。保育園の洗礼を受けました。笑
いつも18:00〜19:00に3回目をあげてるので、お昼どうしようと迷います(~_~;)
夜しっかりの方が良いのかなぁと思ってるんですけど、ゆうたん♡ママさん、どうしますか⁉︎笑
-
Y♡Hママ
ありがとうございます♪
たった今起きました!てか起こしました(笑)
すぐにミルクあげましたが、いつもは14時ぐらいにミルク、17時半に2回目の離乳食、21時前にミルクなんですが、今日はどうしたものか(・・;)(1日ミルク3回、離乳食2回)
うちはまだ離乳食食べてからの就寝はさせたことがなく、悩みどころです(><)- 4月17日
-
1520
あは、うちも投稿の後すぐ起きましたー笑
ので遅い2回目にしちゃいました。
夜はあんまり食べなくても就寝前の授乳で帳尻合うかな!って感じで😕
なかなかスケジュール通りに運ばないですよねー(´-ω-`)早く風邪が治りますように🏥- 4月17日
-
Y♡Hママ
そうなんですね(笑)
うちは今日は4回で、19時半頃にミルクにしておしまいにしようかと思います!
確かに思い通りにできないです★
ありがとうございます♪お互いに早く良くなりますように♪- 4月17日

とらきち☆
風邪引いたときって、大人でも結構寝れますよね。
体力がなくなりやすいのかも…
私は二時間たったら、起こします😃
-
Y♡Hママ
ありがとうございます♪
今さっきなんとか起きてくれました!
確かに風邪ひくと体力消耗しますもんね(・・;)- 4月17日

あかねこ@
うちもよく寝る子だったので、朝寝2~3時間、昼寝1~2時間はよくしてました😅
特に雨の日はよく寝ました~✨
大人も雨の日しんどかったりしますもんね~☔
-
Y♡Hママ
ありがとうございます♪
そうなんですね♪よく寝る子って言われればそうかもしれません!
確かに雨の日はなんだかしんどいですよね★(気分的にも)- 4月17日

こってぃ
噂ですが…
天気が悪い日はよく寝ますよ(´▽`)
具合悪いなら尚更です。お大事にしてくださいね♪
-
Y♡Hママ
お返事遅くなりましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
そうなんですが!?
でも今日は晴れだったのですが、トータル4時間も寝てました!季節の変わり目でバテてるんですかね(・・;)- 4月18日
Y♡Hママ
ありがとうございます♪
脱水などが心配で(-_-;)
今日はよく寝る日なんですかね(・・;)