これって陽性ですか🥹?線でないなーって3分ほど眺めてたら徐々にこんな感…
これって陽性ですか🥹?
線でないなーって3分ほど眺めてたら
徐々にこんな感じになりました
- なむる(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性の可能性はあるかと思います☺️💕
違う検査薬ですが、フライングですぐに陽性にならず翌日になんとなくもう一度確認したら髪の毛くらい細い線が出ており、後日もう一度検査したら陽性でした☺️
これって陽性ですか🥹?
線でないなーって3分ほど眺めてたら
徐々にこんな感じになりました
はじめてのママリ🔰
陽性の可能性はあるかと思います☺️💕
違う検査薬ですが、フライングですぐに陽性にならず翌日になんとなくもう一度確認したら髪の毛くらい細い線が出ており、後日もう一度検査したら陽性でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
三人目妊娠して現在7週目です。 上の子が8歳、7歳の年子の男の子です。 背格好もほぼ変わらず、双子のように育ってきました。 男の子だからなのか、赤ちゃんや小さい子に興味がなく 赤ちゃんが産まれても好きになって…
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
産休中の子供の保育園の送り迎えについて。 働いてるときと、産休に入ったときの送り迎えの時間教えてほしいです。 産休中は短時間でなく標準で預かってもらえるみたいですが、時間はどの程度変えましたか? もうすぐ産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なむる
お返事ありがとうございます🌼.*また数日後に試してみます!濃くなりますように🥹