コメント

はじめてのママリ🔰
扶養内で働いていて育休のみ手当てもらいました、産休は手当はありませんが産休取りたいこと伝えてお休みは頂きました🌸(お金の面でギリギリまで働く人もいると聞いたので👀)
はじめてのママリ🔰
扶養内で働いていて育休のみ手当てもらいました、産休は手当はありませんが産休取りたいこと伝えてお休みは頂きました🌸(お金の面でギリギリまで働く人もいると聞いたので👀)
「産休」に関する質問
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
こんばんは🌙1歳半の女の子のママしてます。 最近夫の言動について悩んでいます、、、 最近というか前からおかしいとは思っていましたが、だんだん酷くなっている気がします ・言われてビックリしたこと まだ妊娠前、私…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭🙇🏻♀️
育休手当をもらうことが初めてなので心配でした💦
育休手当の申請?だけで大丈夫なのですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
申請は育休手当のみの申請で大丈夫だと思います☺️
ままり
ありがとうございます😭💕💕