ファッション・コスメ 今までいってた美容院が人が減ってなかなか予約が取れなくて美容院を変… 今までいってた美容院が人が減ってなかなか予約が取れなくて美容院を変えようと思っています。 いつも(クーポンを使用して)カットとアディクシーカラーしてもらって¥6600です。 似たような値段でおすすめの美容院あれば 皆さんが行かれてる美容院教えて下さい!! 西宮住みです😊 最終更新:8月27日 お気に入り おすすめ 美容院 値段 * コメント なにぬ その値段だとミニモとかで毎回安いとこ見つけてコロコロ変えるしかない気がします💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント