コメント

はじめてのママリ🔰
古希のテーマカラーってたしか、紫色のものでしたよね☺️
義母へではないのですが、自分の祖母のときは紫色の骨組みがしっかりした少し高めの傘をプレゼントしました☂️

マーガレット
うちは義母の喜寿の時は紫色メインのプリザーブドフラワーをプレゼントしました!
うちの両親からは名前入りのタンブラーを送りました。
-
はじめてのママリ🔰
お花素敵ですね!
ありがとうございます❣️- 8月27日
はじめてのママリ🔰
古希のテーマカラーってたしか、紫色のものでしたよね☺️
義母へではないのですが、自分の祖母のときは紫色の骨組みがしっかりした少し高めの傘をプレゼントしました☂️
マーガレット
うちは義母の喜寿の時は紫色メインのプリザーブドフラワーをプレゼントしました!
うちの両親からは名前入りのタンブラーを送りました。
はじめてのママリ🔰
お花素敵ですね!
ありがとうございます❣️
「義母」に関する質問
産後、出生届を出してからマイナンバーなり、保険証の手続きになる思うのですが、退院待たずに、手続きは、生まれてすぐの方が良いですか? 生まれてすぐに治療など始まったら、子どもが退院までに保険証があれば良いので…
先日義母が数日間自宅に泊まりにきていました。 本人には言えないのですが義母の体臭がすごくきになりました💦 まだ旦那には話してません。 なんか皮脂の臭いというか、とりあえず体臭です。 隣に座ったりすると臭います。…
真夏、短肌着+おむつ丸出しスタイルだと赤ちゃん可哀想ですかね? 義母から毎日のように可哀想、ロンパースを買えと連絡が来てたので…… 私は股下がボタンで留まっているタイプのものは熱がこもりやすいと知り子のために…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紫のものもいいですよね!!
見てみます❣️