☆Maaam☆
毎日ワクワクドキドキが止まらなかったですねぇー(⋈・◡・)✨毎日1〜3時間位のお散歩に出掛けたり、お家にいる時はしんどさダルさをごまかすために、パッチワークとかしてましたぁ(ॢꈍ૩ꈍ)ॢもう少しで可愛い可愛いベビちゃんに会えますね♥︎頑張って下さいね(❁´◡`❁)💕
ソゥソゥ
早く会いたかったので3歩しました!!
結局出産予定日より
9日遅れて産まれましたよ😋
寝返りもしんどいですね😅
赤ちゃんに会えるまで頑張ってくださいね☆
(*´ω`*)
赤ちゃんに毎日声かけして、雨の日は家でのんびり、天気良い日は近所を軽く散歩してました。
スクワットや沢山歩いた方がと聞いてましたが、腹囲100あって結構きつかったんで、あまり動いてなかったです(^^;;ですが、3日早く産まれました☻✨
私は声かけが一番効果ありました。
外は楽しいよー!早く会いたいなー!いつ産まれても良いよー!と毎日お腹を撫でてました。
(*´ω`*)
あと少しですね!頑張って下さい✨
k
もうすぐですね(^^)
私は1週間早く出産しましたが、きぬこさんみたいに、生理痛のような症状ありました‼︎
陣痛⁇陣痛⁇って毎回思ってましたよ💦
一緒に頑張ろうね‼︎とか、お腹撫でたり、おばあちゃんが話しかけたりしてました(´◡`๑)
リラックスしてのぞんでくださいね🎶
きぬこ
ありがとうございます。私も毎日、お腹は撫でて、声かけはしています。頑張ります
ネイロnoまむ
初めまして☆
10年前に2人目を出産し、現在3人目を妊娠中です(*Ü*)ノ""
今までの出産間近は普段と変わりなく生活出来てました!
陣痛がた時は2回とも朝だったのですが、便秘でお腹が痛いのかな〜?っとゆうような程度で痛みが来る度にトイレへ行ってましたが、それが陣痛の痛みと気付くまでは30分くらい経ってからでしたヾ(´ε`;)ゝ
1人目は予定日から1週間過ぎてから産まれましたが、微弱陣痛だったので、生理痛みたいな痛みが20時間程続きました。
2人目は予定日ピッタリに産まれて、陣痛中も破水するまでは院内を散歩したりしながら待ち、分娩時間は7時間でした。
今回は どんな様子で陣痛が起きて、分娩時間もどのくらいなのだろうとドキドキ♥ワクワクしてます、╭(;;´ё`;)̑
あともう少しで会えるので頑張って下さいねლ(´ڡ`ლ)
コメント