その他の疑問 正社員で育児休暇を取られている方、給料って振り込まれるんでしょうか?… 正社員で育児休暇を取られている方、 給料って振り込まれるんでしょうか? 5年ぶりの妊娠で何も覚えてなくて 前回の妊娠でどうだったかなーと 通帳を確認したら、給料らしきお金は 振り込まれてなくて、 どうやって1年間過ごしてだんだろう、、 と、すごい疑問です😅 みなさんはどんな感じで振り込まれてますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠 お金 育児休暇 給料 正社員 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 育児休暇になったら、育休手当になるので給料はないです! 産前産後は職場によりますが給料がある職場もあります✨ 無い職場は出産手当金の支給対象になると思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント