お出かけ ディズニーシーの黄色ルートと赤ルート、歩く距離が少ないのはどちらでしょうか? ディズニーシーの回り方、どちらが歩く距離が少ないですか🤔? ①黄色ルート (入園→タートルトーク→アクアトピア→ケープコッドショー→ソアリン前トランジットで移動→ファンスプ) ②赤ルート (入園→タートルトーク→アクアトピア→ケープコッド→アクアトピア前の階段→プロメテウス火山を突っ切ってマーメイドラグーン→ファンスプ) どちらが、歩く距離が短く疲れにくいと思いますか🤔? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 入園 ディズニーシー グーン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 トランジットで休憩しながら移動できる事を考えたら楽で疲れにくいのは①だと思います!!🙌🏻 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! アトラクションに乗れた感もあってお得ですね✨ トランジットまで徒歩で何分くらいかかると思いますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 んー、、予想ですが5、6分くらいかなぁと思います🤔 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 思ったより近くて安心しました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アトラクションに乗れた感もあってお得ですね✨
トランジットまで徒歩で何分くらいかかると思いますか?
はじめてのママリ🔰
んー、、予想ですが5、6分くらいかなぁと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!
思ったより近くて安心しました✨